コメント

ゆう
妊娠5週半ばに出血あり、切迫流産の診断書出て2週間仕事も休み安静にしていました。
7週終わりに出血も止まり、サイズや心拍も順調と言われ、予定日決定、母子手帳ももらってねと言われその日にもらいに行きました。
その後は普通の生活して問題ないと言われたので、仕事復帰して、運転や立ち仕事もしています!

転々
はい🙋♀️
ちょこちょこ出血はあったのですが6週の時に鮮血で大量出血しました。元々体外受精だったので受診し、プレマリンとホルモン補充の注射を打ち、そこからは動きすぎない範囲で娘がいるので通常の生活をしていました☺️💦公園遊びなどは避けたり。
ただ出血が止まり母子手帳をもらう頃には普通の生活をしていました!
こればかりは個人差ですし安易に安静解除しても大丈夫です!!とは断言できませんが様子を見ながら安心できる範囲(腹圧かけすぎないなど)で動かれてはいかがでしょうか🤔
-
はじめてのままり
詳しくありがとうございます😊🌟
様子見ながらやろうと思います☺️
双子ちゃんなんですね!!
花さんもお体気をつけてください☺️💕- 5月25日
-
転々
ちなみに娘の時も出血しました😅
遅くなりましたが、ご妊娠おめでとうございます😊💓
双子です!お互い無事に同級生を産めますように☺️✨- 5月25日
はじめてのままり
詳しくお話しありがとうございます😊
そうなんですね、無理しない程度に少しずつ普通の生活してみます☺️
ゆうさんも、無理せずお互い頑張りましょう✊