※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

明日、帰宅ラッシュの時間帯に電車に乗りますが、最近の混雑状況はどうでしょうか。総武線と都営新宿線について教えてください。

批判的なコメントは無しでお願いします💦
明日電車に乗らなければいけません。
時間は分かりませんが多分18時から19時位の帰宅ラッシュに被りそうです。
現在コロナ禍で在宅ワークの方も多いとは思いますが帰宅ラッシュ最近はコロナ前より少ないですか?変わらないですか?電車使われてる方教えて欲しいです!
総武線と都営新宿線に乗る予定ですが他の地域の方でも教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

関西地方で旦那がコロナ流行りだしてから電車通勤を車通勤に変更しました!
たまーに電車通勤する時がありますが
気持ち少ないかな?ぐらいで
あんまり変わってないと言ってました😅

今駅チカに住んでるので電車が良く見えますが
ラッシュ時は結構人乗ってます💦
在宅増えてもっと減ってるもんだと思ってましたがそうでも無いようです😭

ほし☆

違う線ですが、都内乗り入れの電車乗ってますが、ふつうに朝も帰りも混んでますよ😵前みたいに人が密着してぎゅうぎゅうで駅員さんが押してってことはないですが、普通に混んでます💦私もですがリモート出来ない業種の人は多いんだなと思ってます💦