※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
腹ペコ食いしん坊。
子育て・グッズ

息子の状態を心配しています。汗がひどくてベタベタし、熱は37度2分。飲み・昼寝は普通。様子見で大丈夫でしょうか?

息子がいつもより汗がひどくてベタベタします。
熱は37度2分でした。室温と湿度はクーラーをつけて調整しました。しかしあまりよくなりません。
おっぱいは飲むしお昼寝もしました。笑うし抱っこじゃないとグズるのはいつも通りです。
様子見で大丈夫ですよね?

コメント

ユ

高熱というわけではないですし、汗以外いつもと変わりないようでしたら様子見で大丈夫ですよ!

• 腹ペコ食いしん坊。

腹ペコ食いしん坊。

ゴキゲンなのでこのまま様子を見ておきます。ありがとうございました(๑´ㅂ`๑)

• 9月7日
ゆうり

熱はなさそうですし、おっぱいも飲めていつも通りとの事なので様子見で大丈夫な気がします!

たくさん汗をかくときはちょこちょこ水分補給させたり、こまめに着替えさせてあげたらいいと思います(o^^o)

• 腹ペコ食いしん坊。

腹ペコ食いしん坊。

なるほど、少し麦茶もあげてみます。ありがとうございました(*´ω`*)

• 9月7日