コメント

ママリ
6時~6時半に起床、
①9時半~ 1時間弱
②12時半~ 3時間弱
③18時半~ 1時間弱
20時半~21時に就寝です。
ママリ
6時~6時半に起床、
①9時半~ 1時間弱
②12時半~ 3時間弱
③18時半~ 1時間弱
20時半~21時に就寝です。
「月齢」に関する質問
生後4ヶ月の子が肺炎球菌2回目を昨日打ちました。 夜中授乳で起きた時に体がめっちゃ熱いことに気付き、 氷枕をして、脇にも保冷剤を当ててます。 熱測ってないがかなり熱く感じます。副反応だと思いますが この月齢だと…
励まして下さい😭 うちの子はこうだったよーなどエピソードなど教えていただけたら、なお嬉しいです! 1歳8ヶ月。 まだ3.4個の単語しか話しません😭 こちらが言っていることは理解してるなーと思うことが多いです! 大丈夫…
生後8ヶ月のお子さんがいるママー! 最近できるようになったこと、大変なこと、好きな食べ物、おもちゃ、絵本、遊び、毎日意識してしてること。 小さなことでも何でもいいので教えてください♡ 周りになかなか同じくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
細かくありがとうございます🙇♀️
お昼寝から起きる時は起こしてますか?
ママリ
①と③は1時間起きなかったら起こします!でもだいたい40分くらいで起きてくれます!
②は寝るだけ寝かせてます👍🏻
ママ
②でよく寝てくれるんですね…✨
それだけ寝てくれたら家事もひと通りできますし羨ましいです🥺参考にさせていただきます…!ありがとうございます🙇♀️