めいめい
来月4歳になる次女も、とれる気配がありません🤣長女はすごく早かったので、未知すぎてもう笑えます笑笑
いつまでオムツ買えばいいんですかね😅
回答になってなくてすみません💦
めいめい
来月4歳になる次女も、とれる気配がありません🤣長女はすごく早かったので、未知すぎてもう笑えます笑笑
いつまでオムツ買えばいいんですかね😅
回答になってなくてすみません💦
「オムツ」に関する質問
オムツのサイズアップについて おおよそですが、身長83cm、体重12kgです。 メリーズのLを使用してだいぶおしっこが漏れるようになりました。オムツのあともつくようになりました。 ビッグサイズにするか、他のメーカー…
うんちが漏れます😭 ここ最近毎日のようにうんちが漏れます。 1日に大量のうんちを2.3回するのですが だいたいご飯を食べてる時にきばりだして ご飯終わったら後にズボンを見たら 背中につたったり、太ももの隙間からはみ…
保育園に持って行くオムツ 何使ってますか? また、家用と保育園用で分けてますか? 生まれてからずっとパンパースはだいち 使ってるんですが消費量激しいので1歳に なったら安いのに変えようと思ってます😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント