コメント
退会ユーザー
ハイローチェアなら角度だけ気をつけてあげれば大丈夫ですよ!
3姉弟ママ
うちも、こういうのを使ってました!!3人ともです。前の方も言ってますが、角度などに気をつけて座らせれば大丈夫だと思いますよ😃
-
はじめてのママリ🔰
良かったです🥲🤎
- 5月25日
退会ユーザー
ハイローチェアなら角度だけ気をつけてあげれば大丈夫ですよ!
3姉弟ママ
うちも、こういうのを使ってました!!3人ともです。前の方も言ってますが、角度などに気をつけて座らせれば大丈夫だと思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
良かったです🥲🤎
「ねんね」に関する質問
生後2ヶ月の子のねんねルーティーン教えてもらえますか? うちの息子は、大体朝6時位に起きて、7時位からぐずぐず、1時間ほど朝寝をします。 それ以外の時間をほとんど起きていて、昼1時か2時位からぐずぐずぐず、なかな…
哺乳瓶拒否でも、ねんね飲みならミルク飲んでくれる事が多いですか? 母乳で育ってる4ヶ月の姪っ子を13時間預かって欲しいと頼まれてるんですが、おそらく哺乳瓶拒否です。 先週、試しに3時間預かったらギャン泣きで哺…
はぁー。完母の方いませんか… 今何時間おきですか😭 今、夜2〜3時間おきなんですけど… 一時期夜間授乳1回でよくて楽になったー!って 思ってたのに😭😭 日中のほうが間隔あく… 上の子も1歳すぎるまで3時間おきだったし… 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます(*^^*)