妊娠・出産 内診で子宮口が柔らかくなってきている状況は、まだ産まれる準備段階であり、具体的な開き具合は伝えられなかったようです。まだ出産が近いわけではないようですね。 今日の健診で内診があり 子宮口が柔らかくなってきてるね!と 言われたのですが何センチ開いてるとかは 言われませんでした😅 柔らかくなってるというのはどういう状況なんでしょうか? まだまだ産まれそうにはないんですかね? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 子宮口 内診 健診 .n_n.(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お産の準備がすすんでるということです😊 5月25日 .n_n. では、そろそろと思ってて大丈夫ですかね! 5月25日 はじめてのママリ🔰 そろそろかはまたちょっと話が別なんですが😂💦柔らかいのはいいことですよー!! 5月25日 .n_n. そうなんですね💦💦 このまま順調に進んでくれるのを待つのみですね! 5月25日 はじめてのママリ🔰 子宮口がひらいてるとかとはまた違うので😂けど柔らかいと安産なりやすいですよ😊⭐️お互いあと少し頑張りましょうね(*´꒳`*) 5月25日 .n_n. やっぱり開いてると言われてないのでまた閉じてるんでしょうね💦 柔らかいと安産になりやすいんですね! 初産なのでドキドキです😅 5月25日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.n_n.
では、そろそろと思ってて大丈夫ですかね!
はじめてのママリ🔰
そろそろかはまたちょっと話が別なんですが😂💦柔らかいのはいいことですよー!!
.n_n.
そうなんですね💦💦
このまま順調に進んでくれるのを待つのみですね!
はじめてのママリ🔰
子宮口がひらいてるとかとはまた違うので😂けど柔らかいと安産なりやすいですよ😊⭐️お互いあと少し頑張りましょうね(*´꒳`*)
.n_n.
やっぱり開いてると言われてないのでまた閉じてるんでしょうね💦
柔らかいと安産になりやすいんですね!
初産なのでドキドキです😅