妊娠・出産 栃木県の自治医大は後期になったら毎回内診しますか? 栃木県の自治医大は後期になったら毎回内診しますか?? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 内診 栃木県 りり(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 子供2人とも自治で産みましたが、毎回内診でしたよ! 5月26日 りり そうなんですか?? この前転院したんですが内診せず終わりました!! 後期とか関係なく毎回内診する感じですか? 5月26日 ままり そう言われると記憶が曖昧なんですが… 内診してたと思います💦 5月26日 りり そうなんですね!ありがとうございます😆 入院中は個室でしたか??質問すいません🥲 5月27日 ままり 大部屋でした! 5月27日 りり やっぱり個室は入りづらいんですね🥲 大部屋良かったですか?? 気遣いそうでちょっと悩んでます🥲 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうなんですか??
この前転院したんですが内診せず終わりました!!
後期とか関係なく毎回内診する感じですか?
ままり
そう言われると記憶が曖昧なんですが…
内診してたと思います💦
りり
そうなんですね!ありがとうございます😆
入院中は個室でしたか??質問すいません🥲
ままり
大部屋でした!
りり
やっぱり個室は入りづらいんですね🥲
大部屋良かったですか??
気遣いそうでちょっと悩んでます🥲