コメント

まるみる✩
わかります😭
仕事から疲れて帰ってきたら、自分が食べた昼食の食器はそのまま、スマホの充電器はコンセントにさしたまま、義妹にお金を借りる、家事まったくせずYouTubeを見てる、夕飯の食器も流しに持っていかない…などなど。
職場にいても家に帰ってきても本当に疲れます😭
もうストレスで泣きそうです。
まるみる✩
わかります😭
仕事から疲れて帰ってきたら、自分が食べた昼食の食器はそのまま、スマホの充電器はコンセントにさしたまま、義妹にお金を借りる、家事まったくせずYouTubeを見てる、夕飯の食器も流しに持っていかない…などなど。
職場にいても家に帰ってきても本当に疲れます😭
もうストレスで泣きそうです。
「家族・旦那」に関する質問
旦那に悪いことさせちゃったなと反省です… 今日はごみ捨ての日で、いつもごみ捨ては旦那がやってくれます。 今日は月に1回、ペットボトルや缶も回収する日で 缶がたまってたのでお願いしました。 ただ、8時までに出すよう…
うちの旦那ほんまにマイペースなんですけど、 あと20分後に家出るよって言ったら 準備するわ言うて風呂入り出したり(子供の送迎と近所に買い物いくだけで) 朝出かけるから準備しといてって言ってるのに 私が準備終わっ…
木曽路のお食い初めで義母ではなく 自分が最初にご飯あげた方いますか? 木曽路に義母があげる案内なしと言いましたか? お食い初めマスターにお願いしたら 本来は義母と何度も言われて💦 神義母ならいいんですけど毒義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね😔仕事から帰ってきてからはゆっくりしたいのにストレスでしかないですよね😅
まるみる✩
まったくゆっくりできません💔
帰ってきてからやることが多すぎて😭
うちにいるから、何かやってくれるかと期待した私がバカでした~🙄
はじめてのママリ
私も期待しました😅ですが、最近は旦那が休みの時は帰宅してからの仕事が増えると思って割り切ってます😔