コメント

まるみる✩
わかります😭
仕事から疲れて帰ってきたら、自分が食べた昼食の食器はそのまま、スマホの充電器はコンセントにさしたまま、義妹にお金を借りる、家事まったくせずYouTubeを見てる、夕飯の食器も流しに持っていかない…などなど。
職場にいても家に帰ってきても本当に疲れます😭
もうストレスで泣きそうです。
まるみる✩
わかります😭
仕事から疲れて帰ってきたら、自分が食べた昼食の食器はそのまま、スマホの充電器はコンセントにさしたまま、義妹にお金を借りる、家事まったくせずYouTubeを見てる、夕飯の食器も流しに持っていかない…などなど。
職場にいても家に帰ってきても本当に疲れます😭
もうストレスで泣きそうです。
「家族・旦那」に関する質問
自分が無能すぎて嫌になります 家族で1台ということで旦那が独身時代に買った車を使わせてもらっていますが わたしが運転下手なのもありへこませてます 年1回か、0回のペースでやらかしてて 最近旦那がくちきいてくれな…
結婚相手間違えちゃったかも?って思うことありますか? 私は田舎で育ったのですが、 10年以上都会で暮らしておりそのまま結婚しました。 地元の幼馴染のような人と結婚していたら良かったな〜と強く思ってしまいました。…
みなさん旦那さんのこと、好きですか?笑 わたしはよいじゃん!好き!となることもあれば、 はー⁉️なんだこいつ、離婚したいわ、 となることもありそのときどきで極端です😅 平均すると、普通よりちょっと嫌いより?な気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね😔仕事から帰ってきてからはゆっくりしたいのにストレスでしかないですよね😅
まるみる✩
まったくゆっくりできません💔
帰ってきてからやることが多すぎて😭
うちにいるから、何かやってくれるかと期待した私がバカでした~🙄
はじめてのママリ
私も期待しました😅ですが、最近は旦那が休みの時は帰宅してからの仕事が増えると思って割り切ってます😔