※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

鼻水をずーっとすすっても薬飲まずぐすぐすしてる、物を片付けられない…

鼻水をずーっとすすっても薬飲まずぐすぐすしてる、物を片付けられない、シンクに置く使用済みの皿は水につけろというのにそのまま、醤油とかソース、ケチャップ等、使用量の2倍は出す、色んなことの相談、報告、連絡なし、無駄遣いが多い、体臭がまじでくさい。はぁーーー。疲れるしストレスでしかない。

コメント

まるみる✩

わかります😭
仕事から疲れて帰ってきたら、自分が食べた昼食の食器はそのまま、スマホの充電器はコンセントにさしたまま、義妹にお金を借りる、家事まったくせずYouTubeを見てる、夕飯の食器も流しに持っていかない…などなど。
職場にいても家に帰ってきても本当に疲れます😭
もうストレスで泣きそうです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですね😔仕事から帰ってきてからはゆっくりしたいのにストレスでしかないですよね😅

• 5月25日
  • まるみる✩

まるみる✩

まったくゆっくりできません💔
    帰ってきてからやることが多すぎて😭
    うちにいるから、何かやってくれるかと期待した私がバカでした~🙄

• 5月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も期待しました😅ですが、最近は旦那が休みの時は帰宅してからの仕事が増えると思って割り切ってます😔

• 5月25日