Min.再登録
うちは早退して検診に向かいました·͜·ೢ ⋆*
お迎え→その足で会場に行ったのでそんなに面倒ではなかったので(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
がらぴ子
うちの下の子も金曜日3歳児健診です☺️
うちは早退して迎えに行きますよー‼️めんどくさいですけど、休ませて遊びに付き合ってお昼ご飯作って食べさせる方がめんどくさいので😂笑
ぽんちょ
うちの子も13時からでした!!
幼稚園に12時半頃迎えに行って…と思いましたが、迎えに行くのも面倒だし幼稚園もお昼ご飯頃の時間は忙しいかな、と思って休ませちゃいました🐒!
うちは下の子は保育園なので、上の子1人家で見ててもそんなにしんどくなかったですが、妊婦さんだしもうかなり身体もしんどい頃ですよね💦
わたしが同じ状況なら一応幼稚園にその時間のお迎えは迷惑にならないか確認して大丈夫なら早退にしますかね✩
会場では幼稚園の体操着を着ている子も2~3人見かけましたよ♩♪
みかん
私は寝てたいので休ませて
ましたが
園服の子の方が多かったです👏
はじめてのママリ🔰
私は早退にしました😊💡
うちの子の幼稚園ではみんなそうなので
同じ誕生月の子のママは
みんな同じ時間にお迎えに行って
そのまま検診に行きますよ✨
ねりわさび
1時半からだったので、給食を食べ終わった頃に保育園まで迎えに行きました!
家に帰るの面倒なので、西友うろついたりモスでこーひーのんだりして時間を潰して迎えに行きました😅
コメント