※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那と喧嘩した時の仲直りの仕方が分かりません。私は喧嘩を長引かせた…

旦那と喧嘩した時の仲直りの仕方が分かりません。

私は喧嘩を長引かせたくないのでその日に話し合って終わらせたいのですが、旦那は「面倒臭い、話す気ない、喋りたくない」といい毎回長引いて気まずい雰囲気が漂います😂😂

ちょっとした事での喧嘩はないのですがその代わりに本当たまにどデカい喧嘩になります

喧嘩すると家に帰ってくるのが夜中みんな寝てからとか同じ空間に居たくないから外に出て全然帰って来なかったり、正直羨ましいなそんな自由に出来るの☹️って思います(笑)こっちはご飯もあるし子供達の面倒もあるしそんな事出来ないのに〜

話逸れてしまったけど、仲直りする時どうやってしますか?🥺

コメント

私もその日に終わらせたい派です。そして旦那にはめんどくさいやら同じこと言われます。
一人でどっか行くのも余計火に油注いでますよね 笑

次の日にグッと堪えてごめんと謝りそれ以上はもう謝りません!そうするとこっちもごめんと謝ってきます。

きっと男の人には少し時間を与えた方がいいのかと😂

• まま

まま

仲間だ😭1人消えるの意味分からなすぎ問題なんですよね😂
    こっちが先に折れるのが1番いいんですかね💭💭💭

• 5月25日
mikapon

あまり喧嘩しないのですが…いつも私が言いすぎて旦那が怒って喋らなくなって、
私がごめんと言っても怒ってるので私が泣いて謝らせます😅

• まま

まま

なんだかだんだん悲しくなってきますよね😢私もごめんって謝っても無視されたり怒ってたりすると涙が出てきます😂

• 5月25日