住まい PayPayを登録したばかりで、残高が0です。PayPayフリマで50%クーポンを使いたいのですが、チャージ方法が分かりません。PayPayにチャージすれば自動的にPayPayフリマに反映されるのでしょうか。 たった今PayPayを登録しました! 残高?はもちろん0です! そこでPayPayフリマも始めて登録したんですが、50%クーポンがもらえたので何か買い物したいなと思うんですがチャージ?はどうすればいいのでしょうか? PayPayにチャージすれば自動的にPayPayフリマにいくのでしょうか?? ふたつとも初めてでよくわかりません😭 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 買い物 フリマ パンケーキ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 チャージは銀行登録するか コンビニATMからのチャージになります! セブン銀行かローソンだったと思います😃 5月25日 パンケーキ コンビニで入金したいなとおもってます! そしたら明日セブンで入金すればそのお金で買えるのでしょうか?💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 はい😃 入金の仕方は簡単ですが、 YouTubeなどにも動画上がってますので見た方がスムーズです😍 5月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
コンビニで入金したいなとおもってます!
そしたら明日セブンで入金すればそのお金で買えるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
はい😃
入金の仕方は簡単ですが、
YouTubeなどにも動画上がってますので見た方がスムーズです😍