コメント
ママリ
いつも朝だけフルーツヨーグルト食べてましたが、鼻詰まってご飯全然食べなくなったので毎食後フルーツヨーグルトに薬混ぜて食べさせてます😂
ママリ
いつも朝だけフルーツヨーグルト食べてましたが、鼻詰まってご飯全然食べなくなったので毎食後フルーツヨーグルトに薬混ぜて食べさせてます😂
「食べない」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月です。今0歳児クラス、4月から1歳児クラスに進級します。今はまだ手をかけてもらえているけど1歳児クラスはそうもいきませんよね🥲保育園通いはじめて給食だけは食べてくれてたけど最近は半分ぐらいでイヤ…
生後6ヶ月、離乳食初めて5週目です。 前までほぼ完食していたのに最近は食べが悪く、残すようになりました。 あと、離乳食を食べたあとの1回目の授乳で大量に嘔吐をすることも増えています。 体調が悪いのか、まだ離乳食…
4歳の子 いつまでも食べない いつまでも遊ぼうとして着替えない 何度言ってもはーい!と言うだけで行動しない 時計表作って次は何?とやっても効果なし どうしたらいいんでしょう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトいいですね😃
ありがとうございます😊