コメント

ママりん
うちは背中にも一枚敷いてました!
もし次のオムツ替えで汚れてなければその敷いたやつを使ってまた新しいの背中に敷いてって順繰り順繰りしてました☺︎
ママりん
うちは背中にも一枚敷いてました!
もし次のオムツ替えで汚れてなければその敷いたやつを使ってまた新しいの背中に敷いてって順繰り順繰りしてました☺︎
「おむつ」に関する質問
正社員で共働きの方に質問があります。 子どもにかかる費用、おむつやミルク、服代や習い事の費用等はどちらがお金出していましたか? また折半する場合、どのようにお金管理していますか?
おむつのサイズアップのタイミング教えて下さい🩲 生後3ヶ月 / 体重約8kg / 太ももぽっちゃり体型👶 グーンプラス(テープ)Mサイズを使っていますが、ここ数日太ももまわりに若干跡が付き、おへそが出るようになってき…
2歳半の息子が最近トイレに行きたいときトイレを指さします。そして便座に座ることはできますが、肝心のおしっこが出ません💦座って出なくておむつを履かせるとおしっこするというのが何度がありました😓 同じようなお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるぱる
ありがとうございます!
試してみます( ˊᵕˋ )!