子育て・グッズ うんちが二日に一回です!それだからか…一回の量が割と多めで、ムーニー… うんちが二日に一回です! それだからか…一回の量が割と多めで、ムーニーのおむつを使っていても、バウンサーに乗せてる時にされると背中漏れしてしまいます…😂! 良い解決策はないでしょうか?? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り バウンサー うんち おむつ ムーニー ぱるぱる(4歳9ヶ月) コメント ママりん うちは背中にも一枚敷いてました! もし次のオムツ替えで汚れてなければその敷いたやつを使ってまた新しいの背中に敷いてって順繰り順繰りしてました☺︎ 5月25日 ぱるぱる ありがとうございます! 試してみます( ˊᵕˋ )! 5月27日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるぱる
ありがとうございます!
試してみます( ˊᵕˋ )!