※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nママ
ココロ・悩み

保育園の先生に変な質問をしてしまう性格に悩んでいます。自分が変だと思うことがあり、精神的な病気ではないかと心配しています。同じような経験をした方はいますか?

細かい事を気にし過ぎて、変な質問してしまう事ないですか?(笑)今ここで質問してる時点で私って変だな〜と思うのですが質問させてください!

保育園の先生によく変な質問をしてしまう私です😅

今日先生から、明日○○があるので9時までに来てくださいと言われ、9時ピッタリでもいいですか?と聞いてしまいました(笑)

我が家は9時前だと早出延長料金がかかるからです😅
タイムカードで管理されており、1分でも早かったり遅かったりすると延長料金がかかるので、とっさにそんな変な質問をしてしまいました〜💦

バカみたいな事をよく聞いたり、考え過ぎるあまり言葉が変になったりします…後からそんな自分が嫌になります😅

こんな事をいつからかすごく気にする性格になってしまって、精神的な病気なのか?とか思っちゃいます。

皆さんもあるんでしょうか?

コメント

わたしなら「あ、早出延長気にされてるのかな?」っておもいますよ??

産後って言葉変にならないですか?私がそうなんですが😅気にしない、気にしないですよ!

私も謎発言、いっっばいしてます!

• Nママ

Nママ

ありがとうございます😭

産後だからですよね!そう思うことにします!笑

子供さん月齢同じですね!

• 5月25日