コメント
レノ
1ヶ月でしたらまだ大丈夫です!
うちの子もずっと右側向いていて、左を向かせようと必死にしてましたがダメでした…
これから首が座って、腰が座って、起きてる時間が長くなるとだんだん丸くなって行くと小児科の先生が言ってました!
多少ですが、丸くなりましたよ!
髪も伸びて、パッと見じゃわからないので😌そこまで心配しなくても大丈夫かな?と
私の姉は絶壁ですが、触らないとわからないです!
レノ
1ヶ月でしたらまだ大丈夫です!
うちの子もずっと右側向いていて、左を向かせようと必死にしてましたがダメでした…
これから首が座って、腰が座って、起きてる時間が長くなるとだんだん丸くなって行くと小児科の先生が言ってました!
多少ですが、丸くなりましたよ!
髪も伸びて、パッと見じゃわからないので😌そこまで心配しなくても大丈夫かな?と
私の姉は絶壁ですが、触らないとわからないです!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の湿疹について質問です。 首のお肉で隠れている所の湿疹が少し酷くなっている気がします。 お風呂の際はよく洗っているし保湿もしています。 しかしSNSで先輩ママさんが保湿をやめてガーゼを首に挟んだら治っ…
オムツのサイズアップについて 生後1ヶ月 生後1か月と10日ほど過ぎました。 ムーニーのオムツつかってるのですが、新生児用はテープ少し外側にきてるので、サイズアップしようかと思います。 吐き戻しも多いし、結構ゆと…
リンゴ病って今流行ってますか?2歳7ヶ月と生後1ヶ月の息子達がいます。上の子が38°Cの発熱で昨日保育園早退、夜には39°Cまで上がりましたが、ぐったりではなくて、ちょっと元気はないけれど会話はできて食欲はなしです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
一人目の時も、生後2ヶ月過ぎてからやっとドーナツ枕を使い始めて、今は綺麗になったので、ゆっくりしてました(>_<)
早速、反対向きに寝かせてます💦
男の子なので尚更心配です😭😭
レノ
息子はドーナツ枕使っても何故か朝には足元に枕が…
毎日こうだったので諦めました😅