子育て・グッズ 9ヶ月の娘がおでこ付近を壁の角にぶつけました。つかまり立ちしてて前に… 9ヶ月の娘がおでこ付近を壁の角にぶつけました。 つかまり立ちしてて 前に倒れた感じです。 すぐに泣いて赤くなっていたので冷やしました。 たんこぶはできていません。 今日はお風呂に入らない方がいいでしょうか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り お風呂 つかまり立ち たんこぶ 2児ママ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント MK2 切り傷などがある訳ではないのなら とりあえずお風呂は大丈夫だと 思いますよ! 明らかに不機嫌とか泣き止まない様なら 病院行った方がいいですが! 5月25日 2児ママ ありがとうございます😊 機嫌はいつも通りなのでお風呂入れました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます😊
機嫌はいつも通りなのでお風呂入れました!