その他の疑問 今度仲良くしてもらってる同僚のところに出産祝いを持って行くのですが… 今度仲良くしてもらってる同僚のところに出産祝いを持って行くのですが、ちょっとした手土産も持っていきます😊 自分の時はパン屋さんのパンをいくつか買ってきてくれました✨ 何にしようか悩んでます! 甘いお菓子、おかずになるようなもの、高級食パンなど…皆さんなら何が嬉しいですか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 出産祝い お菓子 パン おかず 😊(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おみん わたしなら高級食パンが嬉しいです〜🥺💕 5月25日 😊 高級食パンがいいですかね😊 5月25日 おみん 自分じゃあまり買わないのでもらったら嬉しいです🥺 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
高級食パンがいいですかね😊
おみん
自分じゃあまり買わないのでもらったら嬉しいです🥺