お仕事 今の職場をやめようと思っています。上の方が女性の方なので言いやすい… 今の職場をやめようと思っています。 上の方が女性の方なので言いやすいのですが 人間関係がよくなくて、ストレスがすごくて。 不妊治療、妊活してるかた どういった職場で働いていますか❓ 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 不妊治療 妊活 職場 えり コメント えり どういった職種ですか? 5月25日 えり 扶養内で働いてるとゆうことなんですかね❓ 5月25日 えり なるほど❗️ありがとうございます❗️派遣でも社会保険ははいれるんですか❓ 5月25日 えり ありがとうございます😭 探してみます❗️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント