コメント
(´・ω・`)
お疲れ様です!
おふざけするなら辞めさせると本人に伝えてみればいいと思います^^*
3歳なら通じますし…
(´・ω・`)
お疲れ様です!
おふざけするなら辞めさせると本人に伝えてみればいいと思います^^*
3歳なら通じますし…
「育て方」に関する質問
2歳1ヶ月の息子が攻撃的で困ってます😢 保育園の先生に、お友達を最近よく押している 今日は吹っ飛ぶくらいの力でお友達を押していたから さすがに泣くまで叱りましたと言われました😢 あまりにも攻撃するから怖がって息子…
今3人目が生後4ヶ月です! 上の子2人は1歳で断乳するまで 夜間もずっと頻回授乳でした。。 夜通し寝れないのは私の育て方に 問題があるのかな?と思うのですが、 みなさん性格とおっしゃってくれます。 多児育児されて…
話しかけても反応が薄い子と、ちゃんと反応できる子。の違いってなんでしょうか? 話しかけても、聞こえてる?ってくらい反応が薄い子がいたり、同い年とは思えないくらいよく会話のキャッチボールができる子がいますよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
036
通じるんですけど始まると楽しさ優先で言うこと全部忘れてます😫
今日も朝や直前に先生の言うこと聞くように、お友達とふざけ過ぎないようにと伝えたのですがやっぱりダメでした。
(´・ω・`)
なら、約束を守らなかったということで私ならスッパリ辞めさせるかなと
楽しさ優先で約束を忘れてしまうのは、その事がどんなに大切なことかわかってないということなので
今回は我が子の学習をするための苦い思い出として経験してもらうかなー
おふざけをしてよそ様の子に大怪我させたり殺してしまったりしてからでは遅いので!