産婦人科・小児科 つくば市のなないろレディースクリニック、妊婦検診で通われてる方いま… つくば市のなないろレディースクリニック、 妊婦検診で通われてる方いますか?? エコー動画のやつを今日頂いて、 はじめてみてみたのですが 毎回QRコードを先生に見せる感じですか?? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り なないろレディースクリニック エコー 先生 妊婦検診 動画 つくば市 はじめてのママリ🔰 コメント rena 毎回見せなくて大丈夫ですよ😊 先生が勝手にやってくれるので毎検診終わるとすぐサイトに反映されます👍 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️✨ じゃあなにもしないで、 サイトに反映されてるのですね! ありがとうございました!! 5月25日 rena 私も2回目の検診でQR準備してたら大丈夫だよって言われたので、先生がやってくれてるのだと思います😊 5月25日 はじめてのママリ🔰 それならよかったです! ご丁寧にありがとうございました☺️✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️✨
じゃあなにもしないで、
サイトに反映されてるのですね!
ありがとうございました!!
rena
私も2回目の検診でQR準備してたら大丈夫だよって言われたので、先生がやってくれてるのだと思います😊
はじめてのママリ🔰
それならよかったです!
ご丁寧にありがとうございました☺️✨