コメント
rena
毎回見せなくて大丈夫ですよ😊
先生が勝手にやってくれるので毎検診終わるとすぐサイトに反映されます👍
rena
毎回見せなくて大丈夫ですよ😊
先生が勝手にやってくれるので毎検診終わるとすぐサイトに反映されます👍
「なないろレディースクリニック」に関する質問
つくば市なないろレディースクリニックで妊婦健診を受けたことがある方に質問です! 妊糖検査っていつ頃、どんな方法でやりましたか? 何も言われてないのですが、ネットではそろそろ妊糖検査の時期だと見て不安になりま…
つくば市のなないろレディースクリニックで出産された方に質問です。 産後にいただいた入院中の写真などが入ったUSBですが、入っていたのは写真のみだったでしょうか? 入院中、写真とムービーを入れてお渡ししますと言…
無痛分娩希望です。 将来的になないろレディースクリニックか寺田医院でのお産を考えています。 かかりつけはなないろなので分娩予約の取りづらさは考慮しなくて大丈夫です。 無痛分娩はどのくらいの痛みだったのか、流れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️✨
じゃあなにもしないで、
サイトに反映されてるのですね!
ありがとうございました!!
rena
私も2回目の検診でQR準備してたら大丈夫だよって言われたので、先生がやってくれてるのだと思います😊
はじめてのママリ🔰
それならよかったです!
ご丁寧にありがとうございました☺️✨