もうすぐラミナリアを抜いてバルーンに変えます。バルーンって痛いです…
もうすぐラミナリアを抜いてバルーンに変えます。
バルーンって痛いですか?😓
- 𝐜𝐡𝐨𝐧✩(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
てまりまりまり
私は入れる時が冷や汗出るほど痛かったんですが、友達は全然痛くなかったみたいで…子宮口の開き具合とかで変わるんですかね😅?
もうすぐラミナリアを抜いてバルーンに変えます。
バルーンって痛いですか?😓
てまりまりまり
私は入れる時が冷や汗出るほど痛かったんですが、友達は全然痛くなかったみたいで…子宮口の開き具合とかで変わるんですかね😅?
「その他の疑問」に関する質問
昼間から下ネタすみません🙇♀️ 乳首が切れやすい(裂けやすい)のですが、改善方法ってありますかね😭 行為の途中で裂けてしまったら痛くてムードも何もなくて💦笑 産前は裂ける事は全くなく、出産後最初は裂けたりしまし…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
フリマアプリでのこちら側(出品者側)が記載ミスをしてしまいました。 ベビ服を出品し、購入していただいたのですが、梱包前に最終確認したところ私がサイズの記載ミスをしていたことが発覚。(50-60サイズのものだったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
バルーンですか?
てまりまりまり
バルーンです!
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
終わりました。冷や汗でました。痛すぎて。。笑
てまりまりまり
バルーンめちゃめちゃ痛いですよねー😅
お疲れ様でした…😭
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
処置が終わったのにずっとお腹痛いです、、、
てまりまりまり
そういうば19週みたいですがバルーンやってるんですか😳?
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
お腹の赤ちゃんに障害があるとの事で、、色々あって。
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
中期中絶をしてます。
てまりまりまり
そうだったのですね、質問と関係なかったのに軽々しく聞いちゃってすみません🙇♀️💦
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
いえ!大丈夫です。☺️