妊娠・出産 最悪だ😭3月1日の人工授精で妊娠しました😊せっかくタイミング法から全額… 最悪だ😭 3月1日の人工授精で妊娠しました😊 せっかくタイミング法から全額助成金出るところに住んでるのに申請期間が2月末までの分は3月末までに申請しなきゃいけなくて3月分のしか助成金受けれませんでした😭 不妊治療してるみなさんきちんと申請出せましたか❓ 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 不妊治療 助成金 人工授精 妊娠 タイミング法 申請 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント N 金額は半額くらいでそんなに多くないですが、人工授精三回分を提出しようとした日が締め切りの次の日でした。 あと1日早ければと絶望しました🥺 5月25日 はじめてのママリ🔰 うわ〜絶望的ですね😭 それでも3万くらいは損してますよね😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわ〜絶望的ですね😭
それでも3万くらいは損してますよね😂