コメント
S
金額は半額くらいでそんなに多くないですが、人工授精三回分を提出しようとした日が締め切りの次の日でした。
あと1日早ければと絶望しました🥺
S
金額は半額くらいでそんなに多くないですが、人工授精三回分を提出しようとした日が締め切りの次の日でした。
あと1日早ければと絶望しました🥺
「妊娠」に関する質問
年齢も年齢なので、妊活開始! 12月8日にミレーナを取り 出血は何度かあり 医師からは2ヶ月程経てば 生理も安定してくるからと 言われたけど、いつから初めていいのか 聞くの忘れた(笑)え?どうなんだろう? 子宮腺筋症…
妊娠17週です。 先ほど妊婦健診を受けてきたのですが、前回した性病検査?でトリコモナスが陽性となったことの説明を受けました。 いつから感染してるのかは不明です。 私も主人も治療はもちろんしますが、 感染経路が分…
1歳3ヶ月の息子に申し訳ないです🥹 妊娠が分かり、1人目の時はほぼつわりがなかったので、今回も大丈夫かと思いきや、食べつわりのようで、基本ゆるーく気持ちが悪いです😭 そのため、出かける気にもならず、息子はここ2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわ〜絶望的ですね😭
それでも3万くらいは損してますよね😂