退会ユーザー
妊娠中の摂取カロリー的には2枚食べないといけないですが、私なら2枚食べたら即血糖値120超えます💦人にもよると思いますが😓

ママリ
私も同じぐらい食べるよう言われてました!
お米なら150gで…
ただそんなに食べると血糖値オーバーするので結局分食になりました💦
退会ユーザー
妊娠中の摂取カロリー的には2枚食べないといけないですが、私なら2枚食べたら即血糖値120超えます💦人にもよると思いますが😓
ママリ
私も同じぐらい食べるよう言われてました!
お米なら150gで…
ただそんなに食べると血糖値オーバーするので結局分食になりました💦
「妊娠12週目」に関する質問
R先生に10.12週のエコーで性別判定の 依頼をしました。 おちんちんに見える秒数もあり 6〜7割男児寄り ただ動画の後半は女の子っぽく みえる秒数もあります また次回もみせてくださいとのことでした。 2人目はできれば女…
つわりの重さについて質問です。 自分のつわりがどのくらいのレベルだったのか、 皆さんの経験も踏まえて知りたいです😭 入院なしの重症悪阻診断で点滴通いでした。 5wからうすら気持ち悪くなり食欲が落ちる 6w6dの心拍…
どなたか急ぎでお願いします 今12週で胃腸炎っぽいです。婦人科に相談すべきでしょうか? 昨日からちょっと気持ち悪く、今日は何とか乗り切りましたが今さっき嘔吐と16時くらいからトイレで下痢と戦っています。 ただ妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント