コメント

はじめてのママリ🔰
水分たりてないんですかね😢
4日も出てないと流石にそろそろ
苦しいと思うので浣腸してあげると
いいと思います😢

まま
うちの子も緩めだったのが離乳食始めた途端コロッコロのうんちになって、何日も出なくなりました😱
はじめてのママリ🔰
水分たりてないんですかね😢
4日も出てないと流石にそろそろ
苦しいと思うので浣腸してあげると
いいと思います😢
まま
うちの子も緩めだったのが離乳食始めた途端コロッコロのうんちになって、何日も出なくなりました😱
「うんち」に関する質問
完ミの方!前まで一回140ほど飲んでいたのですがここ数日で一回100とかしか飲まなかったりします😞 でも本人はご機嫌だしおしっこうんちは出てます! 結局どこかの授乳で足りなくて飲むから一日のトータル量が800〜900ぐら…
3歳の娘トイトレ中です。 うんちがでそうな雰囲気を見計らってトイレ連れて行きたいんですが、 私が目を離した時にだけ💩します… わたしがそばにいる時は絶対しないんです。 洗濯物を取りに行く、トイレに行く、郵便物を…
1歳の息子、半年下痢が治りません。 半年前に熱を出した後からずっと下痢が続いています。いろいろな病院で診てもらいましたが、血液検査やうんちの検査をしても異常なし。ミルクを変えてみたりと色々やりましたが、半年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
お昼寝から起きたら水飲ませてみます、、あんまり飲まないですが🥲笑
この前も4日ぶりに出たんです、、
浣腸もやってみます!!