妊娠・出産 妊娠中期の後半になってからから体全体がだるいんですけど同じ様な方い… 妊娠中期の後半になってからから 体全体がだるいんですけど同じ様な方いますか?😅 とくにふくらはぎがだるくて メディキュットしてもマッサージしても だるくてしんどいです😭 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 妊娠中期 マッサージ 体 🧸⸒⸒(2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント くらぴー わかりますよ!全体的に身体も重くなってきてるから、なかなか動かなくなってきて筋力も落ちてるのかなと😫 マタニティヨガ行ったりしてるんですが、適度にストレッチは必要と言っていました💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント