お金・保険 ガングリオン注射でとるのって保険使えたりするものありますか? ガングリオン注射でとるのって 保険使えたりするものありますか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 保険 もち(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 保険使えますよ! 私が何度か注射で抜きました💉 5月25日 もち ちなみになんの保険でしたか? 5月25日 退会ユーザー あ、保険証って意味じゃないですか😂 手術じゃない限りは無理だと思います🙇♀️ 5月25日 もち そうなんですね😢ありがとうございます! 5月25日 退会ユーザー いくらか覚えてませんが、元々の治療も高くなかった覚えです🙇♀️🌟 5月25日 もち ご丁寧にありがとうございますm(__)m 怖いですが来月行く予定です笑 5月25日 退会ユーザー 私も怖かったですけど、麻酔なくても痛くなかったですよ🌟一瞬チクっとしましたが.. ガングリオンで一番痛かったのは、整形外科のおじさんが潰そうとして指で押し潰してきたのが叫ぶくらい痛かったです😂注射で抜くと一時的にしか治らないから袋破いちゃえば良いとか言ってそんなことされました🙄 5月25日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ちなみになんの保険でしたか?
退会ユーザー
あ、保険証って意味じゃないですか😂
手術じゃない限りは無理だと思います🙇♀️
もち
そうなんですね😢ありがとうございます!
退会ユーザー
いくらか覚えてませんが、元々の治療も高くなかった覚えです🙇♀️🌟
もち
ご丁寧にありがとうございますm(__)m
怖いですが来月行く予定です笑
退会ユーザー
私も怖かったですけど、麻酔なくても痛くなかったですよ🌟一瞬チクっとしましたが..
ガングリオンで一番痛かったのは、整形外科のおじさんが潰そうとして指で押し潰してきたのが叫ぶくらい痛かったです😂注射で抜くと一時的にしか治らないから袋破いちゃえば良いとか言ってそんなことされました🙄