※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
子育て・グッズ

どうせ食べないならご飯作る必要性ない気がしてきた💧食材の無駄😓

どうせ食べないならご飯作る必要性ない気がしてきた💧
食材の無駄😓

コメント

みん

お子さんですかー?😂
うちも残すし本当作りたくなくなります笑笑

• はっち

はっち

子供です💦
    お腹すいたとか言って作ってもきゅうり子供の指サイズ一本食べてごちそうさま!言われるともう…
    離乳食時期のが食べてたなあ💧

• 5月25日
  • みん

みん

あるあるですね。。お腹すいたっていうから用意しても結局いくらも食べないんですよね😂

• 5月25日
ちゃ

お気持ちめちゃくちゃわかります!!!!!
お金と労力の無駄です💸

• はっち

はっち

ありがとうございます!!!😭😭😭
    どうせ食べないしもう確実に食べるパンだけでいいんじゃないかと食事作り放棄したくなる💧

• 5月25日
  • ちゃ

ちゃ

同じです🤣🤣
    なのでお昼は納豆ご飯のみです🙋‍♀️

• 5月25日
はなちゃん

離乳食幼児食の本に、子どもへのご飯はお供物だと思いましょうって書いてあって、だいぶ心にゆとりが持てるようになりました👏笑
今日も(ご飯食べないけど)元気でいてくれてありがとうございますと思ってお供えしてました😂www

れお

わかりますー!離乳食期の時は、出したもの全部食べても足らない!ってくらいすごい食い意地あったのに、今全然食べないです!
海苔巻き、プチトマト、フライドポテト、パン等一口でパクって食べられそうなの出してます!手間かけて作って食べなかった時、凹むので!笑

はる

めっちゃ分かります😂
うちも昨日2口くらい食べておしまいでした💦
上の方も言ってますが本当にお供物ですね😂
とりあえずバナナ食べてるので良しとしてます