コメント
退会ユーザー
下手な先生に当たると内診後1日痛いことはありました。出血とか特になく、次の日には治ってたのであまり気にしませんでした!
退会ユーザー
下手な先生に当たると内診後1日痛いことはありました。出血とか特になく、次の日には治ってたのであまり気にしませんでした!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 会社の健康診断の結果が来て、血糖値の低下で要精密検査とのことでした。 毎回の妊婦検診では問題ないと言われてますが、取り急ぎかかりつけ医に連絡した方がいいでしょうか。 低血糖という意味でしょう…
先月に義実家の親戚たちに結婚のご挨拶に行きました。(7軒ほど) 今年頭に結婚して、すぐに妊娠したので悪阻もありご挨拶に行くのが先月になりました。 その際に結婚のお祝いを頂いたのですが、 お返しは産後だと遅いで…
【夫の育休期間中(出産後1ヶ月)の過ごし方について】 似たような境遇の方、先輩ママからご意見いただきたいです! ・私は現在妊娠7ヶ月の初産です。 ・出産予定日は12月末です。 ・今はアパート住みで、私の実家までは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて育児
そうなんですね🥲
私の通ってる産院は先生1人なんですけどいつもは痛みとかはないんですが今日は痛かったです😫
明日には治ってることを祈ります😌