子育て・グッズ 眠そうだったので早めにお昼ご飯と思ってあげていたら、途中グズグズし… 眠そうだったので早めにお昼ご飯と思ってあげていたら、途中グズグズして寝てしまったんですが、お昼ご飯の続きって起きてからあげてもいいと思いますか?? ほぼ手をつけてない白ごはんと野菜が少し残ってます。 最終更新:2021年5月25日 お気に入り ご飯 野菜 グズグズ ち(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まりーごーるど 全く手を付けてないならあげますが、食べかけは破棄します😢もったいないですが… 起きた時間にもよりますが早めにおやつ食べさせたりします✨ 5月25日 ち コメントありがとうございます! やっぱり食べかけは微妙ですよね💦わたしが食べることにします! 起きたら気持ち多めにおやつあげたいと思います✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
コメントありがとうございます!
やっぱり食べかけは微妙ですよね💦わたしが食べることにします!
起きたら気持ち多めにおやつあげたいと思います✨