子育て・グッズ 完全母乳です。夕方、母乳減りますよね。水分たくさん飲んでも、夕方は… 完全母乳です。 夕方、母乳減りますよね。 水分たくさん飲んでも、夕方は増えていない気がします。 哺乳瓶は拒否なので飲みません。 体重は明日で4ヶ月ですが7キロあるので、標準より上だと思います。 同じ方いますか? 皆さんどうやってしのいでますか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 哺乳瓶 体重 完全母乳 拒否 はじめてのママリ🔰 (4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もちもっち 10分昼寝をしたりごぼう茶飲んだりしてました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント