※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらゆらな
子育て・グッズ

BOSEのスピーカーでテレビやYouTubeを見る際、キッチンで家事しながらも使用可能ですか?

BOSEのスピーカー使ってる方!!
テレビが遠くて近くでスピーカー置いて使いたいのですが、BOSEはどうですか⁉️
YouTubeで音楽も聴きますが、ドラマ見るのにキッチンで家事しながらスピーカー聴きたいので繋げられますか⁉️

コメント

柊0803

スピーカーにも沢山種類があるのでどういったスピーカーかを記載されるといいですよ!
多分Bluetoothのコードレススピーカーかなと想像していますが...
Boseはスピーカーメーカーなので音質はいいですよ😊
Bluetooth接続でYouTubeや音楽聴けます。

ただ、テレビとなると最新型なら接続可能だと思いますが、古いタイプの物だとテレビはテレビ専用のスピーカーになりますね。
テレビを介してYouTubeやテレビを見る感じですね、所謂5.1chや7.1chの様な使い方になると思います😊

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

ご丁寧にありがとうございます✨✨
    テレビは2019年製のPanasonicなので大丈夫かなと思いますが😅
    コードレススピーカーです‼️
    最近多いのがスマホを繋いで音楽聞くのが多いと思うのですが、うちはドラマや映画を見るので、テレビ用のスピーカーが欲しいです😅✨

• 5月25日
  • 柊0803

柊0803

テレビからBluetooth接続は可能ですか?
    (我が家もPanasonicですが2014年製と古いので確認が出来ません💦)
    問題は「テレビ側」なので、Bluetooth接続が可能であればコードレスタイプでも使えますよ😊

もし、あちこちの部屋に持ち運びしないのであれば、サウンドバーでもいいと思いますよ😊
    是非検索してみて下さい。

• 5月25日
  • ゆらゆらな

ゆらゆらな

迅速な返信ありがとうございます✨✨
    テレビの説明書、閉まってしまったので探してみます😊
    うちはダイニングテーブルがテレビから遠く、キッチンに近いのでスピーカーで探してみようと思います✨
    ご丁寧にありがとうございました‼️✨

• 5月25日