コメント
柊0803
スピーカーにも沢山種類があるのでどういったスピーカーかを記載されるといいですよ!
多分Bluetoothのコードレススピーカーかなと想像していますが...
Boseはスピーカーメーカーなので音質はいいですよ😊
Bluetooth接続でYouTubeや音楽聴けます。
ただ、テレビとなると最新型なら接続可能だと思いますが、古いタイプの物だとテレビはテレビ専用のスピーカーになりますね。
テレビを介してYouTubeやテレビを見る感じですね、所謂5.1chや7.1chの様な使い方になると思います😊
ゆらゆらな
ご丁寧にありがとうございます✨✨
テレビは2019年製のPanasonicなので大丈夫かなと思いますが😅
コードレススピーカーです‼️
最近多いのがスマホを繋いで音楽聞くのが多いと思うのですが、うちはドラマや映画を見るので、テレビ用のスピーカーが欲しいです😅✨
柊0803
テレビからBluetooth接続は可能ですか?
(我が家もPanasonicですが2014年製と古いので確認が出来ません💦)
問題は「テレビ側」なので、Bluetooth接続が可能であればコードレスタイプでも使えますよ😊
もし、あちこちの部屋に持ち運びしないのであれば、サウンドバーでもいいと思いますよ😊
是非検索してみて下さい。
ゆらゆらな
迅速な返信ありがとうございます✨✨
テレビの説明書、閉まってしまったので探してみます😊
うちはダイニングテーブルがテレビから遠く、キッチンに近いのでスピーカーで探してみようと思います✨
ご丁寧にありがとうございました‼️✨