そよかか
1日2日なら状況によりますがずらせると思います!
クリニックのスケジュール方針等にもよりますが、1人目前倒し・2人目1日遅れてだった気がします(うろ覚えですみません)
りえんな
ホルモン補充なら薬の開始をずらして、移植をずらせると思います🍀
胚盤胞なら5日目移植、初期胚なら3日目移植かなと思います。
ゆう
内膜チェックでOKもらってから膣錠スタートでした。
仕事の都合で、相談して、2日後ろにずらしてもらいましたよ!
そよかか
1日2日なら状況によりますがずらせると思います!
クリニックのスケジュール方針等にもよりますが、1人目前倒し・2人目1日遅れてだった気がします(うろ覚えですみません)
りえんな
ホルモン補充なら薬の開始をずらして、移植をずらせると思います🍀
胚盤胞なら5日目移植、初期胚なら3日目移植かなと思います。
ゆう
内膜チェックでOKもらってから膣錠スタートでした。
仕事の都合で、相談して、2日後ろにずらしてもらいましたよ!
「体外受精」に関する質問
体外受精経験者の方!! 30前半で、4回連続まっーたく着床しません。 全て5日目胚盤胞で、AA.AB.BB.BCとグレードはよいです。 子宮鏡、内膜炎なし、フローラ99.9%と問題なし👍 エラ検査を勧められましたが、意味がないとい…
29歳amh0.5 ショート法で来月から体外受精します 採卵数は少ないから何回か採卵しないといけないと思うと言われました。 時間もそうですがお金がどれくらいかかるのか不安です。 加入してる保険は採卵、移植ごとに3万…
39歳、第2子妊娠中です。体外受精で何度も採卵してようやくできた胚盤胞で今回妊娠しました。先日12週の検診で助産師から軽くNIPTの説明がありました(希望者はこういう検査があるので資料見てみてくださいという感じ)。そ…
妊活人気の質問ランキング
コメント