コメント

ママリ
登園自粛となり仕事を休んで自宅保育されてるの素晴らしいと思います!
私はママリで育休中で園から自粛をお願いされてるにも関わらず、家で子供見るのしんどいからって理由で、まだマスクもちゃんと出来ないような年齢の子を平気で登園させてます!ってコメント見るとイライラしてます。。

パン
ご家庭によってそれぞれ事情があるでしょう。他人は他人です!
それと、専業主婦だからって考えおかしくないですか?
なんだか偉そうに感じてイラッとしました。
ママリ
登園自粛となり仕事を休んで自宅保育されてるの素晴らしいと思います!
私はママリで育休中で園から自粛をお願いされてるにも関わらず、家で子供見るのしんどいからって理由で、まだマスクもちゃんと出来ないような年齢の子を平気で登園させてます!ってコメント見るとイライラしてます。。
パン
ご家庭によってそれぞれ事情があるでしょう。他人は他人です!
それと、専業主婦だからって考えおかしくないですか?
なんだか偉そうに感じてイラッとしました。
「幼稚園」に関する質問
暑いですねー。近所の人はお家プールしてるのにうちの子はクーラーのかかった部屋でYouTube三昧です😥親として謎のプレッシャーがかかってるんですが、昨日は仕事で子ども達も学童、幼稚園と頑張ったから家でゆっくり過ご…
5歳男児こんなもんですか? ご飯全然食べない、野菜はほぼゼロ。肉や魚は味付けによって食べたり食べなかったり。ご飯も80gくらいをイヤイヤ食べてます。 家にいるときはYouTube。30分で終わりにしてと言っても辞めない…
娘なんですが、ご飯を食べること、支度をすること、何においても遅いです。ちょっとどころではなくめちゃくちゃ遅いです。 幼稚園でも遅いらしいです。 同じようなお子さんいらっしゃる方、何か声掛けとかで気をつけてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
滅多に褒められないから嬉しいです 笑
そんな理由で預けてる人もいるんですね💦
うちの子達行かせてる保育園でも育休中なのに上の子達自粛してない人はそんな感じなのかなぁ。モヤモヤモヤモヤですね😨