コメント
ママリ
うちと一緒です 笑
男の人ってホント自分がちょっと平熱より高いだけでグダグダうるさい😭
ママリ
うちと一緒です 笑
男の人ってホント自分がちょっと平熱より高いだけでグダグダうるさい😭
「サプリ・健康」に関する質問
発熱しています。今は36,9まで下がりました。 インフル・コロナは疑ってませんが 鼻の調子が悪く病院にかかりたいです。 この文言だと、インフルやコロナの検査しない人は 受診できないということでしょうか?💦
フロスについて🦷 少し前からフロスをするようになりました めんどくさがり屋で続くかわからなかったので、とりあえずダイソーでフロス買ってみましたが、使い切ることができました 種類など詳しいことは分かりませんが …
おしりや足や背中の筋肉痛のような痛み、 股関節痛、お腹がゾワゾワ、すこーし寒気があるのですがインフルの可能性あります...?🦠 ちなみに熱はなく体の倦怠感もありません 予防接種は今月のはじめの方に受けています …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆか
それで私が熱じゃないって言ったら不機嫌になられて無視されましたよ😂
めんどくせえ〜 笑
ママリ
めんどくさいですね(笑)
自分だけ辛いアピールやら自分だけ重症アピール付き合ってらんないですよね(笑)
大丈夫?辛いね?仕事休んで病院行ったら?って言って欲しいんでしょうね😭
母親なんて40度の熱出ても家事も育児も休めないし病院だって簡単に行けないけどと毎回思う。。
ゆか
ほんとそれです。正月に娘の風邪がうつって私が風邪引いたらうつすなよって言われたので、私も言ってやりたい。笑
ママリ
言ってあげたらいいんじゃないですか?
私なら言っちゃいますよ(笑)
移さないでね、あなたが前に言った言葉そのまま返すわーって(笑)
ゆか
余計キレられてもめんどくさいので、黙っときます 笑
義父母同居なんですけど、7.1あるらしいですって言ったら、7度超えたら辛いわって言われたけど、7.5から病院の中入れないから熱じゃないですよっていってやりました😂