※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
サプリ・健康

平熱が36度台の私にとって、37.1度は微熱だと思いますが、どうでしょうか。旦那が熱に敏感で、私が風邪を引いた時にうつさないでと言われたことに不満があります。

平熱が36度台で37.1だったら私は微熱だと
思うんですけど、違うんですかね?

旦那が熱出た熱出たうるさくて、頭痛いなら
薬飲めばいいのに飲まないし、正月に私が
風邪引いた時うつさないでとか言われたけど
今私が言いてえわ。

コメント

ママリ

うちと一緒です 笑
男の人ってホント自分がちょっと平熱より高いだけでグダグダうるさい😭

• ゆか

ゆか

それで私が熱じゃないって言ったら不機嫌になられて無視されましたよ😂
    めんどくせえ〜 笑

• 5月25日
  • ママリ

ママリ

めんどくさいですね(笑)
    自分だけ辛いアピールやら自分だけ重症アピール付き合ってらんないですよね(笑)
    大丈夫?辛いね?仕事休んで病院行ったら?って言って欲しいんでしょうね😭
    母親なんて40度の熱出ても家事も育児も休めないし病院だって簡単に行けないけどと毎回思う。。

• 5月25日
  • ゆか

ゆか

ほんとそれです。正月に娘の風邪がうつって私が風邪引いたらうつすなよって言われたので、私も言ってやりたい。笑

• 5月25日
  • ママリ

ママリ

言ってあげたらいいんじゃないですか?
    私なら言っちゃいますよ(笑)
    移さないでね、あなたが前に言った言葉そのまま返すわーって(笑)

• 5月25日
  • ゆか

ゆか

余計キレられてもめんどくさいので、黙っときます 笑
    義父母同居なんですけど、7.1あるらしいですって言ったら、7度超えたら辛いわって言われたけど、7.5から病院の中入れないから熱じゃないですよっていってやりました😂

• 5月25日