𖠋𖠋𖠋
このぶつぶつは一体なんでしょう😔

退会ユーザー
蕁麻疹かな?と思いました
-
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます!
蕁麻疹ですか🥺
ありがとうございます!
緊急性がないなら午後の診察で間に合いそうで良かったです🙇♀️- 5月25日
-
退会ユーザー
病院行けましたか?- 5月25日
-
𖠋𖠋𖠋
すみません😢
病院なんですが、午後の診察が16時〜18時と遅く、病院に着くまでに自転車で20分かかるので下の子が寝てしまう可能性があり夜寝なくて困るのとお迎えに行ったら長男が痒くないというので明日の朝イチで自宅から3分のかかりつけ医に診察してもらう事にしました( ˊᵕˋ ;)💦
明日病院へ行けたらここにまた書こうと思います!
気にして下さり本当にありがとうございます🙇♀️- 5月25日
-
𖠋𖠋𖠋
病院行けました!
急性湿疹と診断されました☺️
あせもや湿疹か毛虫の毛が飛んできてかぶれたかって事でお薬もらってきました。
気にして下さりありがとうございました(♡¨̮)- 5月26日
-
退会ユーザー
そうなんですね☺
いきなり湿疹出ると慌てますよね😅
休みなら行けるけど仕事してると中々、、、
早くよくなるといいですね❤- 5月26日
-
𖠋𖠋𖠋
ここまでの結構なぽつぽつとした湿疹は初めてだったので慌てました😅
そうなんです。
たまたま今週は水曜日以降お休みなので良かったですが、そうでないと病院もなかなか行けず働きながらの子育てって難しいですね(´・ ・`)
ありがとうございます。
痒みはなくなってきたみたいなので薬塗って2、3日で良くなるといいなって思います☺️- 5月26日
コメント