コメント
退会ユーザー
うちの会社は3ヶ月です🤔でも引き継ぎ考えて前職は半年前に伝えましたよ☺️
法律上は当日でも辞められるんでしょうけどねー😅
スポンジ
法律では2週間じゃなかったですっけ?
だいたいの会社は1ヶ月前って言いますよね。
退会ユーザー
うちの会社は3ヶ月です🤔でも引き継ぎ考えて前職は半年前に伝えましたよ☺️
法律上は当日でも辞められるんでしょうけどねー😅
スポンジ
法律では2週間じゃなかったですっけ?
だいたいの会社は1ヶ月前って言いますよね。
「職場」に関する質問
吐き出させてください。 職場で結構しんどくて、先輩Aさんはボスが嫌だ💢といいながら、ボスのご機嫌とりしたり、めちゃくちゃ仲良くしてて、どちらにもいい顔してる感じの方です。 今日は当日急遽することになった仕事で…
育児休業給付金支給確認通知書についてです。 4/26に出産して6/22から育休に入ってます。 未だに育休手当初回分も入ってません。 何度も職場に連絡してやっと今日 確認通知書が届きました。 これって、決定通知書じゃな…
育休後にそのまま退職した方に質問です! 辞める時はいつくらいに会社に言いましたか?返金とかは求められましたか? 職場がすごく忙しくて育児との両立ができなそうで退職を考えてます。 お話聞きたいです😭
お仕事人気の質問ランキング
a
私も前職は半年前に伝えました!
今のところは義母の知り合いの店で履歴書なしで働かせてもらっていて、辞める場合のことも何も聞いていなくて😅伝えてみないとわからない状態で🤔
退会ユーザー
知り合いなら尚更、早めの方がよさそうですねー!