コメント
退会ユーザー
うちの会社は3ヶ月です🤔でも引き継ぎ考えて前職は半年前に伝えましたよ☺️
法律上は当日でも辞められるんでしょうけどねー😅
スポンジ
法律では2週間じゃなかったですっけ?
だいたいの会社は1ヶ月前って言いますよね。
退会ユーザー
うちの会社は3ヶ月です🤔でも引き継ぎ考えて前職は半年前に伝えましたよ☺️
法律上は当日でも辞められるんでしょうけどねー😅
スポンジ
法律では2週間じゃなかったですっけ?
だいたいの会社は1ヶ月前って言いますよね。
「転職」に関する質問
会わなくて正解でしたでしょうか?🥹 数ヶ月前少しいざこざ?があった元々仲良かったママ友。 内容としては 家族ぐるみで仲も良かったのですが、私達が夫の転勤で海外駐在となり、小さい子がいながらの駐在生活は結構大変…
職場の人間関係の悩みです。くだらないかもしれませんが、アドバイス貰えたら助かります。 職場のAさん…私より一回り歳上、私の半年後に入社、アラフィフで正社員だけど仕事はあまりできない(電話も取らないし、難しい業…
育児中に専門職から異業種に転職された方いますか? 私は出産を機に医療職を退職したのですが、来年度からパートで社会復帰したいと思っています。 ただ、医療職に戻りたくはなく異業種に転職したいです。 もし同じよう…
お仕事人気の質問ランキング
a
私も前職は半年前に伝えました!
今のところは義母の知り合いの店で履歴書なしで働かせてもらっていて、辞める場合のことも何も聞いていなくて😅伝えてみないとわからない状態で🤔
退会ユーザー
知り合いなら尚更、早めの方がよさそうですねー!