産婦人科・小児科 長男が熱があり、お腹が痛いが便は出ていない。症状以外に小児科へ行ってもいいでしょうか? 昨日幼稚園から帰ると長男が37.8あり、 夕方になると39.4まで上がりました。 お腹が痛いとは何回か言っていますが 下痢になりやすいタイプなのですが まだ便は出ていません。 咳無し 鼻水なし のども痛がっていません。 小児科に行こうと思うのですが 熱以外に症状がなくても 行っていいのでしょうか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 小児科 症状 幼稚園 熱 男 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント pikumin もちろん行っても大丈夫ですよ!! ただ、このご時世なので熱がある場合は一応連絡してから行ったほうがいいかもしれません😣 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! コロナもあり 熱があるだけで 受け付けてもらえなかったら どうしようと思って心配で🙁 連絡してみようと思います! 5月25日 pikumin わが家の周りの小児科は、発熱の場合は来院前にご連絡ください、と張り紙をしてあったりHPに書いてあったりします💦 RCウイルスやアデノウイルスも流行っているますよね😱 私なら熱が続いているか座薬が家にないなら連れて行きます😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 しばらく風邪をひいてなかったので座薬もないので つれていくことができました! 背中を押していただきありがとうございました😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コロナもあり
熱があるだけで
受け付けてもらえなかったら
どうしようと思って心配で🙁
連絡してみようと思います!
pikumin
わが家の周りの小児科は、発熱の場合は来院前にご連絡ください、と張り紙をしてあったりHPに書いてあったりします💦
RCウイルスやアデノウイルスも流行っているますよね😱
私なら熱が続いているか座薬が家にないなら連れて行きます😭
はじめてのママリ🔰
しばらく風邪をひいてなかったので座薬もないので
つれていくことができました!
背中を押していただきありがとうございました😭