産婦人科・小児科 6歳の娘がお股が昨日から赤くて気になっています。痛がったり、痒がった… 6歳の娘がお股が昨日から赤くて気になっています。痛がったり、痒がったりはしてないですが受診したほうがよいでしょうか?その場合、小児科でしょうか? 最終更新:6月16日 お気に入り 小児科 6歳 りー コメント しー 小児科で軟膏貰えますよ!🤗 うちの娘よく赤くなって痒いって言い始める前に塗ってます! 6月16日 はじめてのママリ🔰 気になるなら受診かなと思いますが、赤みのレベルにもよりますね、、 その場合は皮膚科ですね 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント