お出かけ イオン長久手の中にある、ガチャガチャ専門店は閉店しましたか?知ってる… イオン長久手の中にある、ガチャガチャ専門店は閉店しましたか?知ってるかた教えてください🙇 最終更新:2021年5月25日 お気に入り イオン 愛知県 長久手市 ほのぼのママ(8歳) コメント 24 閉店してないと思います!場所が変わってました🤔 5月25日 ほのぼのママ ありがとうございます👍なんかスマホで調べたら、閉店と書いてあって😅場所がかわっただけなんですね。最近いかれましたか?イオン長久手何年もいけてないです😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます👍なんかスマホで調べたら、閉店と書いてあって😅場所がかわっただけなんですね。最近いかれましたか?イオン長久手何年もいけてないです😭