サプリ・健康 排卵日過ぎた頃から乳首が痛すぎるんですけどなにかの病気でしょうか?😢… 排卵日過ぎた頃から乳首が痛すぎるんですけど なにかの病気でしょうか?😢 こんなに乳首が痛くなったことがないので怖いです😭😭 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 排卵日 乳首 ママリ(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵時期の乳首痛ではないですか? 私も排卵のとき毎回乳首痛ありますよ! 排卵後もしばらく痛いです😳 ホルモンの分泌だと思います✨ 5月25日 ママリ 今まで乳首痛なったことないのでこんなに痛いのかってビックリしてしまいました!ありがとうございます🥺!! 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今まで乳首痛なったことないのでこんなに痛いのかってビックリしてしまいました!ありがとうございます🥺!!