コメント
しらすごはん。
絵本とか喜ぶと思いますよ😃
あとパズルとかです😃
ジュースはアンパンマンのやつとか、少し日持ちするのが個人的にありがたいです。笑
なの
姪っ子が3歳3ヶ月くらいの時にヘアークリップ(ハンドメイドの可愛いものいくつか)とそれを収納できる取っ手付きのケース渡したらとーっても喜んでくれました😊
早速ぬいぐるみやお人形につけたり自分や私につけてくれたり、お店屋さんひらいてました😆
-
まーまりん
ヘアークリップ素敵です!!ハンドメイドのちょっとみてみたら可愛いのたくさんあったのでケースも見てみます💕ありがとうございます!
- 5月25日
-
なの
可愛いのたくさんあって選ぶの楽しかったです😆✨
絵本やおもちゃたくさん持ってそうだしかぶったら微妙だなぁと思って色々考えてたどりついたのがヘアークリップでした😊
プレゼント喜んでもらえるといいですね✨グッドアンサーありがとうございました!- 5月25日
退会ユーザー
その子にもよりますが上の子は
アンパンマン、クレヨンしんちゃん、プリキュアが好きです笑
それとピンクの色が好きです😂
お菓子はグミとラムネが大好きです!
ジュースはオレンジジュースが好きみたいです笑
-
まーまりん
プリキュア好きなようなのでプリキュアのもの探してみたいと思います☺️
お菓子ジュースも参考にします💕ありがとうございます!- 5月25日
ねねちゃ
うちはシールなど好きなので、スイーツのシールや、プリキュアのシール(アンパンマン好きな時期が終わってしまいました)、あとはプリキュアのコンパクトコスメみたいのがほしいみたいです😅💦
おやつも大好きで、特にドーナツや、アイス、お菓子全般は大好きです!
参考にしてください👍️
-
ねねちゃ
最近は、おしりたんていとかにもはまってます!
- 5月25日
-
まーまりん
プリキュア好きなようなのでシール探してみます✨コンパクトコスメもあるんですね!見てみます☺️
おやつも参考にします!ありがとうございます💕- 5月25日
ココア
おもちゃや絵本等、何持ってるか聞いたり、考えたりする面倒がないって意味で、付録つきの幼児雑誌(めばえ、ベビーブック、楽しい幼稚園等)
も良いと思います。
-
まーまりん
確かに聞かなくてもいいので良さそうですね😳✨
小さい女の子向けの雑誌全然知らなかったので参考になります!!ありがとうございます💕- 5月25日
ゆうなママ
プレゼントだと、シールブックとか付録付きの幼児雑誌とかですかね☺️
お菓子は、うちの子はグミとかチョコ、ゼリーが好きですが、基本何でも喜ぶと思います💡ジュースは、アンパンマンジュースかクーか、なっちゃんだと喜びます😊
キャラはピカチュウ、プリキュア、アンパンマン、サンリオキャラが好きです😊
-
まーまりん
やっぱりそのくらいの子はシール好きなんですね☺️プリキュア好きみたいなのでプリキュアシール探してみます!
お菓子ジュースも詳しくありがとうございます💕- 5月25日
まーまりん
コメントありがとうございます!
確かに日持ちした方が嬉しいですよね!笑
えほん、パズル参考にします💕