家事・料理 トマトを植えていた鉢に急にこんなものができていました😫写真の、赤丸の… トマトを植えていた鉢に急にこんなものができていました😫 写真の、赤丸のものです。 きのこ…?という感じなんですが、これは何なんでしょうか? 触っても大丈夫ですか? また、同じ鉢で収穫したトマトは食べても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 夫 写真 トマト きのこ はじめてのママリ コメント ぽち ヒトヨタケかな? 数日で傘が腐って落ちるならその類かもです。 腐葉土から生えてきます💦 一緒の鉢でも問題はないと思います。 5月25日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます🙇♀️ この投稿をして2時間後の今、もう傘がありませんでした😳 気持ち悪いのできのことその周辺の土は撤去しましたが、あまり意味ないですかね😅 問題ないとのことで、すぐにお返事をくださり助かりました!ありがとうございます🙇♀️ 5月25日 ぽち それならヒトヨタケの類だと思います! 腐葉土自体に入っちゃってる菌で生えてきたので撤去してもあんまり意味ないかもですが🍄って気持ち悪いですしね😅 5月25日 はじめてのママリ そうなんですね💦 気持ち悪いです😭 身体に害がなければ我慢するしかなさそうですね💦 ありがとうございました🙇♀️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
この投稿をして2時間後の今、もう傘がありませんでした😳
気持ち悪いのできのことその周辺の土は撤去しましたが、あまり意味ないですかね😅
問題ないとのことで、すぐにお返事をくださり助かりました!ありがとうございます🙇♀️
ぽち
それならヒトヨタケの類だと思います!
腐葉土自体に入っちゃってる菌で生えてきたので撤去してもあんまり意味ないかもですが🍄って気持ち悪いですしね😅
はじめてのママリ
そうなんですね💦
気持ち悪いです😭
身体に害がなければ我慢するしかなさそうですね💦
ありがとうございました🙇♀️