妊娠・出産 生理が通常より20日遅れているので、妊娠検査薬を使った方が良いか悩んでいます。産前は周期が正確だったが、産後2年経つと周期が不規則になりました。原因が気になります。 いつも生理が1週間から10日遅れますが 今回はもう20日ほど遅れてます。。 一度妊娠検査薬?したほうがいいですよね? やってることはやってます🤣 産前は生理は予定通りできてたのに 産後もう2年、予定日ズレまくりです😅😅 なんでなんでしょうか😅😅 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 産後 はじめてのままり コメント しほちむ 一度されても良いかもですね☺️ その他に初期症状とかは無いですか?🤔 5月25日 はじめてのままり ですよね😉 初期症状って何かありましたっけ🥲🥲 5月25日 しほちむ 例えば着床出血、胸の張り、痛み、腹痛、肌トラブル、腰痛、とかですかね🤔 5月25日 はじめてのままり 着床出血してない気がします😅 胸の張りもイマイチ🙃 肌トラブルはでてきた、 腰痛は特にない😂 あまり当てはまらないけど 早めに検査してみます😘 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ですよね😉
初期症状って何かありましたっけ🥲🥲
しほちむ
例えば着床出血、胸の張り、痛み、腹痛、肌トラブル、腰痛、とかですかね🤔
はじめてのままり
着床出血してない気がします😅
胸の張りもイマイチ🙃
肌トラブルはでてきた、
腰痛は特にない😂
あまり当てはまらないけど
早めに検査してみます😘