※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

埼玉県、川越駅のアトレに自転車で行きたい場合、駐輪場ってあるんです…

埼玉県、川越駅のアトレに自転車で行きたい場合、駐輪場ってあるんですか??近隣のお金かかる駐輪場に停めるとかですか?
HPにはそこまで書いてないんですが…回答つかなければ電話で聞いてみます…

コメント

♡♡♡

最近行ってませんが駐輪場あるはずです!
お金かかったと思います!
中学生の頃とか行ってました笑

だんご3

アトレの駐輪場ありますよ👌
名称は確かエコステーション21だったような🤔

3時間までなら無料です✨
屋根はないタイプになりますが、線路側の銀行前と反対側の2箇所あります。

chel**

アトレ駐輪場ありますが、結構埋まってます💦アトレと大きな踏切の間にあり、ぐるっと半周ある感じです☺️

どうしても停められない時はクレアモール側のドンキ横の駐輪場か(最近行ってないので変わってたらすみません🙇‍♀️)、駅入口の脇にマインという小さな商業施設があり、そこの下にも駐輪場があるのでそこにしてます!

• ママリ

ママリ

グッドアンサー他の方に先につけちゃってましたが、詳しくありがとうございます!停められなかったときの別の場所も知れてありがたいです!!

• 5月26日