※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Asa
妊娠・出産

妊娠5週で入院した方いらっしゃいますか?原因はつわりや流産でしょうか?入院理由やその後の経過を教えていただけませんか?

妊娠5週ほどで、入院されたという方はいらっしゃいますか?
それは、つわりや流産が原因でしょうか?
よければなぜ入院したのか、その後どうなったのか聞かせていただけませんか?
妙な質問ですみません。

コメント

知り合いにいました。妊娠が判明してから出産するまで、ずっとひどいツワリで食べることも歩くことも困難になり入院してたそうです💦 医者からも妊娠に向いてない体質、と断言されたくらいだそうです。

• Asa

Asa

回答ありがとうございます!
    妊娠に向いてない身体なんてあるんですね。。。
    無事に生まれたのかな💦

• 9月7日

退会ユーザー

難産だったみたいですが、子供は2人産んでますよ(^^) ただもう妊娠しちゃダメと医師から言われてるそうです💦

• 9月7日
  • Asa

Asa

よかったです!
    苦しかったはずなのに、二人も出産されたなんて、やっぱり母は強し!ですね!😲

• 9月7日

私がそうでした。
妊娠6週目で出血したので切迫流産と言われ、安静のために入院でした。
あとは妊娠悪阻になってしまい、24時間点滴で1ヶ月の入院でした。
その後はトラブルもなく無事出産しましたよ。

• Asa

Asa

回答ありがとうございます!
    それは辛かったですね。。。
    お子さん無事に生まれて本当に何よりです!

• 9月7日