※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Na
子育て・グッズ

祖母が欲しいと言ったものを与えてイライラしていたら、息子が下痢になりました。どうすればいいですか?祖母にきつく言いました。

今日祖母の家に行ったのですが、
祖母の家に行くといつも欲しいと言ったもの全部
与えちゃっててたまにイライラしちゃうぐらいあるんですけどたまにだからいいかなと思って我慢してたんですが…
牛乳、アイス等色々あげててそれから息子が下痢です💦
初めてこんな風になったんですけどどうしてあげたらいいですか?早く治るようにしてあげたいんですが…🥲
もう祖母にはきつく言いました(ˊᵕˋ;)

コメント

うちもたまにあります、カルピスもペットボトル全部飲んじゃったりして下痢になります🤣
うちの場合はそれ1回であとは出ないですが🤣🤣

• Na

Na

せめて与える量考えてと思いますよね😭今日2回でて明日の様子見ながら病院受診も考えます💦ありがとうございます(ˊᵕˋ;)

• 5月24日
あっち.UT

お腹冷えちゃったんですね😭
しばらくお腹がゆるくなりやすい食べ物はあげないようにするぐらいしか思い浮かばないです😂

• Na

Na

そうですよね💦もうほんとに可愛いのは分かるんですけど…😂様子見ながらこれからは気をつけて貰います(。ᵕᴗᵕ。)

• 5月24日

ばあちゃんあるあるですよね~💦😅
温かいものメイン、あとは下痢してるなら病院行くのが1番だと思います😵

• Na

Na

ありがとうございます😭
    ほんと何でも欲しがるものはあげちゃって、我慢させるより体調壊す方が可哀想だよ!!と強くゆっちゃいました(ˊᵕˋ;)分かってくれるといんですが…小児科行ってみます🥲

• 5月24日