妊娠・出産 お腹張ってて下腹部が痛く(我慢できる痛さ)今間隔一応測ってるんですが… お腹張ってて下腹部が痛く(我慢できる痛さ)今間隔一応測ってるんですが、今日内診してから下腹部少し痛むなあって感じなんですが全然子宮口もあいてなさそうな雰囲気でしたし、陣痛に繋がることあるんですか?まだ不規則なので前駆ですかね?🤔😂 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 内診 たん(22)(3歳10ヶ月) コメント mona 内診が刺激になったのんですかね😳そこから陣痛につながってくる方もいらっしゃるのでなんとも言えませんがそのまま様子見てって感じですね😊もう少しで会えるんですね👶🏻❤️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント