子育て・グッズ 3歳の女の子です。3歳半から幼稚園に通う予定なのですがお転婆過ぎて他… 3歳の女の子です。 3歳半から幼稚園に通う予定なのですが お転婆過ぎて他の子に怪我をさせないか心配です💦💦 元気いっぱいで何でも手加減なく全力です😂 危ない事や他人を傷つける事はかなり強めに注意していますが、はーい🙋♀️と返事だけです🥲 同じタイプのお子さん幼稚園行ってどうですか?? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 女の子 幼稚園 3歳 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も、元気で明るく…そして家では怪獣… ですが、上には上がいます。今では、叩かれる方です😅 なので加害者の方にはならないという意味で大丈夫です(笑) 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント