子育て・グッズ 写真あります👂先日なんか左耳だけ臭うなと思い見てみると写真のようにな… 写真あります👂 先日なんか左耳だけ臭うなと思い見てみると 写真のようになっていました。 症状としては、 ・臭いがある ・赤くなっていて黄色いカサブタ?のようなものがある 本人は特に痛がったりしている様子はないです。 これは外耳炎なのでしょうか?🥲 もし外耳炎だとしたら小児科と耳鼻科どちらに 受診すればいいのでしょうか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 小児科 症状 写真 外耳炎 おおば(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしなら耳鼻科に行きます☺️ 5月24日 まいまい 私も耳鼻科に行きます! 耳の事は耳鼻科が1番だと思います💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント